Я человек из осени

Я человек из осени,
Из солнца и мокрых лучей,
С прожилкой седой проседи,
На зеркале жизни моей,

Я человек из осени,
Из рыжего колдовства,
Из поздних цветов аромата,
Из русского поля я,

Я человек из осени,
Из запаха кофе, и грусти дождя,
Из трав цвета охры нескошенных,
Наверное вышел я,

Я человек из осени,
Из зрелого бытия,
Из листьев на землю сброшенных,
Под ними душа моя,

Я человек особенный,
Особенность есть у меня,
Люблю я дыхание Родины!
Слушать – тихо молясь,
Пока набат колокольный,
Натешится звоном  всласть!!!

                Ноябрь\2019       


Рецензии