Разбита ваза

Разбита ваза. Капли хрусталя
На мраморе блестят и словно тают –
Взметнулась в небо лестница крутая,
Холодной неприступностью дразня.

Закрутит вихрь, безумство выметая,
Кудрявится листва, огнём горя.
На мраморе блестят и словно тают
Забытые осколки хрусталя.


Рецензии