Национальность

Вот страна красива,
ну что сказать, это диво.
Страна Россия велика.
Там национальность высока.
Начнём считать с востока,
не хватит даже срока.
А с юга и на север.
Давно с тобой проверив.
С годами и веками.
Живут в России с нами.
Милые народы,
связали наши годы.
Каждому из Вас.
Придти домой сейчас,
а люди всей земли,
В России, жить смогли.!

     А.А.Кинес.


Рецензии