Не устаю я все же удивляться

Не устаю я все же удивляться,
Как мир порой становится жесток
За деньги весь народ готов продаться
Как много ссор,обид и мелких склок
Я до сих пор никак не понимаю
Как можно так невинных убивать?
И что твориться просто я не знаю
Зачем нам всем приходиться страдать
Мы ничего ценить не захотели
Привыкли все деньгами измерять
Мы понимать ведь даже не хотели
За все придётся в жизни отвечать
Вся эта боль бесследно не проходит
И мы должны наверно понимать
Расплаты час ведь он всегда приходит
Нам от судьбы никак не убежать.


Рецензии