Вновь грусть ко мне подкралась вором 2014

Вновь грусть ко мне подкралась вором
и кто-то прямо в душу влез,
за покосившимся забором
небес, темнеет чёрный лес,
но там за лесом, там за бором,
наверно, сказка в мире есть,
я верю в синеву небес,
зря надо мной хохочет бес
и лезет с глупым разговором,
как сердцу хочется чудес...
За лесом есть просто счастье,
прекрасное, как птичий свист,
так пусть окончится ненастье
и сердце мне не рвёт на части,
я открываю душу настежь,
ну, где ты, счастье, отзовись?   


Рецензии