В наше время рабочего труд не в почете

В наше время рабочего труд не в почете.
Только лох будет спину ломать у станка.
А уж девушки - ваша судьба нелегка -
С голодухи туда не пойдёте.

Вы приличные девушки, ясные очи.
Вы сниматься не будете где-нибудь ню.
Но завод - это трудно, и платят не очень.
Лучше с ног у кого-то сдирать волосню.


Рецензии