Мне предвидится мир бесконечно прекрасным

Сонет

Мне предвидится мир бесконечно прекрасным,
В волшебстве своём красочном, разнообразном,
Где есть место одной Красоте несравненной,
Звукам, краскам, Словам и цветам совершенным.
 
Только в мире таком для Поэзии место и есть,
Пьедестал ей высокий веками готовился,
Красоты в этом мире волшебном не счесть,
Красотой мир волшебный и строился…

Волшебство Красоты несомненно, друзья,
И для мира грядущего – это знамя ведущее,
В Красоте выражаем мы Высшее “Я”,
Украшая собою всё сущее.

Мне предвидится мир, что живёт лишь Прекрасным,
В волшебстве своём красочном, разнообразном.


Рецензии