***

ПЕСНЯ ЗАНЯТА В РАБОТЕ!!!!

Сколько раз ты сегодня молился?
В НЕБЕСА ПОДНИМАЯ СВОЙ ВЗОР.
Может долго обидой томился?
ИЛИ ВЕЛ НИ О ЧЕМ РАЗГОВОР?

НА МИНУТКУ ДОШЕЛ ДО ГОЛГОФЫ.
Честь отдал,постояв у Креста.
 И подумал ,совсем уж не плохо.
Я почтил посещеньем Христа.

Кое как,кое что как ни будь....
МЫ ПОРОЮ ХРИСТУ ОТДАЕМ.
И ПОЖЕРТВОВАВ Богу минутку.
Очень много взамен себе ждём.

СКОЛЬКО РАЗ МЫ СЕГОДНЯ МОЛИЛИСЬ?
СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛИ ПРОСТИ?
У ГОЛГОФЫ ДУШОЮ ТРУДИЛИСЬ?
И Христу предложили войти?

СКОЛЬКО РАЗ ЕГО ИМЯ ПРИЗВАЛИ?
СКОЛЬКО РАЗ АЛЛИЛУЙЯ СКАЗАЛИ?
СКОЛЬКО РАЗ Доверялись Ему?
ГОВОРИЛИ С ТОБОЙ ВСЕ СМОГУ!


Рецензии