Обознались

Мы с тобой не друзья,не враги...
Просто,в жизни друг друга,прохожие...
Просто не было этой любви,
Безнадежность с иллюзией схожее...


Не болит и не щемит в груди,
Маски сорваны,фразы все сказаны.
Обознались на этом пути,
Мы друг другу ничем не обязаны.

И при мысли о прожитых днях,
Улыбнусь я с надеждой беспечною.
Я тебе благодарна,ведь так...
Ты меня разучил быть доверчивой...


Рецензии