Хочется тебе сказать...

Мне так много хочется тебе сказать,но порой кажется, что в этом просто нет смысла, что от этого ничего мне изменится и ничего никуда не сдвинется.
Я так много хочу тебе сказать,
но порой у тебя просто нет времени, нет тех эмоций, что у меня на тот момент.
Я сказала бы тебе всё,
но это лишь только слова,
которые очень редко имеют смысл.
Ты всегда делаешь вид что слушаешь меня, но не всегда я уверена, что ты слышишь меня.
Мы с тобой не разлей вода, но есть чувство, что ещё чужие...


Рецензии