Я тебя никому не отдам...

Я с тобой очень счастлива, милый,
И тебя никому не отдам.
Ты для жизни даруешь мне силы,
И незыблем любви нашей храм.

Теплотой и заботой согрета,
Все сбываются наши мечты...
Друг от друга не держим секретов,
Наши чувства взаимно чисты.

По тебе я порою скучаю,
Уходя по различным делам.
Всё глазами, без слов понимаем,
Боль и радость с тобой пополам.

Наши чувства бывают ранимы,
Что-то гложит, но это пустяк.
Разногласия все поправимы,
А иначе в семье ведь никак.

Нам Вселенная, Ангелы в помощь
И по силам любые пути.
И любовь наша как аксиома,
Повезло нам друг друга найти!


Рецензии
Майя, прекрасно о любви, мне понравилось, с добротой!

Жюр22   05.11.2019 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Майя Ян   05.11.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.