Давайте включим тишину

Давайте включим тишину,
И будем слушать затаив дыханье.
Попросим нам светить луну,
А звезд-дарить нам свет для созерцанья!

Давайте краски мы возьмем,
И мир раскрасим, как раскраски в детстве.
На землю доброту вернем,
Пусть нашим детям будет как  наследство!

Давайте зло всё  соберем,
И его как мусор уберем с планеты.
Дружбы, любви язык найдем,
И будем петь весёлые куплеты.

Давайте землю сохраним,
Чтоб наши дети нас не проклинали.
И мир пусть  Господом храним.
И чтоб возврата мы ко злу, не знали!


Рецензии