А жизнь идёт

Одна по венам кровь, бежит
гремучая не понимание ,упрёк.
Любовь нужна, порою жгучая
В одно соединить!

Стучит сердечко рваное
С рождения кровь одна
Болит парой, душа ранимая
Без нежности тепла

А жизнь идет,стучат колёса
времени,бежит песок в стекле..
Не угомона тикают
 две стрелки на стене.

Вернуться бы, нам в детство
памяти, по лужам бегать босиком.
Увидеть лето беззаботное......
Родными были за одним столом.

     сентябрь 2019


Рецензии