Не дайте жизни в бездну кануть

Не отдавайте свою память
На поругание-никому.
И в душу двери открывайте
Лишь только Богу одному!

Ни чьих не слушайте советов-
Своей решайте головой.
Коль нет вопросов-нет ответов,
Жизнь-как столб дыма над трубой.

Сначала вверх она стремиться,
Густою, плотною волной.
Потом тихонько растворится,
Небесной станет синевой.

Не убивайте свою память,
Храните в ней всё до конца.
Не дайте жизни в бездну кануть-
В проводники выбрав слепца!


Рецензии