Говорить бы с тобой

Говорить бы с тобой до рассветного хохота чаек,
Слушать море и петь незатейливое мимо нот,
Мне так хочется громко кричать, что я очень скучаю,
Но сижу за столом и жую с колбасой бутерброд.

Вот бы за руки взяться, пройти по лесам и долинам,
Прогуляться по городу вдоль разноцветных витрин
Или в море войти и доплыть до самой середины
И шутя оказаться на острове круглом, как блин.

Где тот сказочный остров и город, лазурью умытый,
Где те улицы, полные ярких чудесных огней,
И волшебный тот мир, где нет места дрянному корыту,
Что однажды разбилось среди молодых декабрей.


Рецензии