Словно танк давлю кровать

Выходные слава богу
До обеда можно спать
Дождик моет всё дорогу
Тихо шепчет не вставай

Подчинюсь так спокойно
Словно танк давлю кровать
Помогает безусловно
И на завтрак наплевать

До чего же сон священен
Просыпаясь осквернять
И не слышать возмущений
Что давно пора вставать...


Рецензии