Я-женщина

(Всем женщинам посвящаю)

Я-это Я!Это- женщина!
Мать, дочь, сестра и жена.
Я на всё Богом повенчана,
В целой вселенной-одна!

Нет такой больше-не сыщете,
Может похожие есть.
Что я скажу-вы услышите,
Что напишу-вам прочесть!

Бог меня создал богатою,
Мне он весь мир подарил.
Душой наградил-крылатою,
Как в плаванье в жизнь отпустил.

Как многое в жизни мне дадено-
Зрение,голос и слух.
И всё моё - не украдено,
И жизни костёр -не потух.

Много дорог мною пройдено,
Радость была и беда.
Много потеряно, найдено,
И это моё навсегда!

 Я-это Я! Я - Мать,Женщина.
Жизни начало-начал!
Исполню я всё,что завещано,
Всё-на что Бог жизнь мне дал!


Рецензии