Сумерки сгустились

Сумерки сгустились.
Светят фонари.
Вовсе не приснились
Солнечные дни.
Веет свежий ветер.
Холодит виски.
Хорошо на свете.
Нет во мне тоски.
Скоро тихий вечер
Нежно упадет
Словно сон на плечи.
В тайну позовет.
Вызвездится небо.
Ранняя звезда
Мне покажет небыль.
Воспарю туда.

01 ноября 2019


Рецензии