Единство...

С кем бы, мне объединиться?
Голодранец, кому нужен?
С полицейским? - Не годится!
Он, ведь, олигархам служит!
"Средний" класс, меня не любит,
Нищеброд, им не товарищ!
Денег нету, у меня,
На мне, хрен, чего наваришь!
И хожу я по Стране,
Не с кем, мне "объединяться"!
Остается только Путин,
С ним, раз в год, могу "общаться"!


Рецензии