Не зная проблемы конверсий...

    Стихотворение Вадима Докукина

Не  зная  проблемы  конверсий,
Без  Устали,  ночью  и  днем
Стучит  деловито  конвейер,
Форсунки  плюются  огнём.

Какие  там  власти  сегодня?
Какие  назавтра  придут?
Конвейер  формует  проворно
И  гонит  готовый  продукт.

Стабильны  продукции  свойства,
И  нет  затруднений  с  сырьем.
В  республике - спад  производства,
Но  здесь - постоянный  подъем.

И  старым  находится  место,
И  вовсе  ещё  молодым,
Отходов  ещё  не  заметно,
И  быстро  расходится  дым.

На  ветренном  стылом  просторе
Предвидишь  судьбу  наперед...
Работает  наш  Крематорий,
И  урны  клиентам  кует. 


Рецензии
Пронзительно и жутковато,
А мысль материальна!
Берегите себя!

Александр Полуев   02.11.2019 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   03.11.2019 00:07   Заявить о нарушении