Не боюсь укусов кошки

Не боюсь укусов кошки.
Не боюсь укусов змей.
У меня сапог на ножке
И рейтузики на ней.

И в одной руке ведёрко,
А в другой, грузовичок.
Всё отстаньте от ребенка,
Я пока что новичок

В этом мире огромадном,
И создания его
Мне не очень-то понятны,
Кроме разве одного,

Что зовёт меня сынишкой,
А себя порой отцом.
Вон он рядом, даже слишком,
С озабоченным лицом.

Ну не бойся милый папа,
Водрузи очки на нос.
И увидишь, как удрапал
От меня громадный пёс.

Той-терьер! И разлетелись
От испуга воробьи.
Не волнуйся, в самом деле
Приключения мои

Мне идут всегда во благо.
Порезвиться разреши.
Может я пока салага,
Но взрослеют малыши.


Рецензии
Геннадий!
Какая прелесть...Очень даже))) Молодец!

Ирэн Пономаренко   05.11.2019 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам вдохновения и творческих успехов! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   05.11.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.