Ода жизни

Нам жизнь дается лишь одна,
Как чаша - с краю и до дна.
Чтоб вы, пока она полна,
Себя раскрыли в ней сполна.

Как книгу чли, от а до я,
По строчки, каждый день доя.
Любили всю её - любой!
Неважно girl ты или boy.

И жизнь ответит вам добром,
В ней будет хлеб и добрый ром.
Не одолеет вас - "напасть",
Жизнь не позволит ей напасть.

Водой напоит из ключа,
Все беды напрочь исключа.
И будет с вами лет до ста:
Чиста, светла, долга, проста.


Рецензии
Интересная игра образов!
Вы - молодец!!!

Надежда Шамота-Петрушина   09.11.2019 07:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Надежда!

Береснев Алексей Евгеньевич   09.11.2019 08:03   Заявить о нарушении