Прости и позволь

А жизнь моя, как карусель меня кружила,
Порой от скорости её-кидало в дрожь.
То, по волнам меня  как парусник носила,
То был нож в спину-подлость, зло и ложь!

Было и поле-всё в ромашках белых,
И синь небес, и солнечный рассвет.
И были дни желаний -ярких, смелых,
И были дни-в которых ...меня нет!

Ах, жизнь моя-как быстро время мчится!
Уж горизонт так ясно виден мне.
Но хочется еще мне научиться-
Душою слушать, видеть свет во тьме.

Как хочется познать все краски жизни,
И не жалеть о пройденном пути.
И в ситуации любой сказать-"Не кисни!"
И богу искренно сказать-"Прости!

Прости за все земные прегрешения,
Прости за боль, неверие порой.
И попросить-"Дай в Вере утешение,
Позволь повсюду следовать с Тобой!"


Рецензии