***

знаешь, стало больше не надо ступать за тобой по пятам.
извини, просто я научилась экономить время и нервы.
знаешь, стало больше не надо навязывать "как ты там?"
извини, что не важно, но будь счастлив, где бы ты не был.
знаешь, стало не интересно класть свою душу на твой алтарь.
извини, просто я сумела стать сильней своих слабостей .
знаешь, как хочется крикнуть "всё, что успел отобрать- отдай!"
извини, что не тешу твое самолюбие и не швыряю гадости.
знаешь, стало больше не надо всегда подбирать слова;
извини, что не буду искать ключи к твоему настроению.
знаешь, опустившись с тобой на дно, я почти умерла; 
извини, что такие с тобой возникают во мне ощущения.
знаешь, я очень в тебе нуждалась, но перевернулся лист. 
извини, что пыталась привить тебе те же чувства. 
знаешь, жизнь мы рисуем сами, сперва создавая эскиз -
извини, что пришлось принести тебя в жертву искусству.


Рецензии