со слезами на глазах, девочке Серафиме

девочка дедушку довела до слёз
извини я далёк от ваших берёз
и вечно ободранных парадных
немножко понимая пьяных
я им оставлял на похмель рубли
чтобы лечили раны
от безнадёжной зелёной тоски
по горному своему краю
я рисовал Мою Москву
красками В преступной стае
не задавались вопросы
когда рядом звучали выстрелы
по телику ласковым голосом
призывали сдаваться
и всё перед курсом пало
дома м многоэтажки
Ельцин с обрезанным пальцем
Минкина читал по бумажке
клоунам На манеже
горцы кричали режем
евреи ходили в свежем
в 7/40 забили куранты
Россия стала горбатой


Рецензии