Яйцо

Я выглянул в окно: прекрасный день. Плывут по небосклону облака. Не нужно на работу: бюллетень. Пойду-ка лучше выпью коньяка. В КБ кассирша: всё в прыщах лицо, -—Возьмите три бутылки и тогда, в подарок вам положено яйцо. -—Уже два есть а третье-то куда? Да я шучу. Давай, клади в пакет. Зелёное такое, от кого? Ну, в смысле, крокодилье что ли. Нет? И пофигу, сожру в обед его.

Распил я все свои бутылки (три).Очнулся лишь под утро на полу. Болит башка, да так что хоть умри. А что это там крякает в углу? Вот это номер: мелкий крокодил. Горячка, что ль, пришла опять? Беда... Ты из яйца того? Чуть не забыл. А ну-ка, гад, ползи, скорей, сюда. Прикольный, падла, с крыльями такой... На сковородку, правда, маловат. Давай, живи, короче, хрен с тобой. И что найдешь, то смело лопай, брат.

Освоился гаденыш быстро так. Сначала он ловил мышей и крыс. Потом подрос и начал жрать собак. Ну а потом соседку снизу, сгрыз. Ах, жаль ее. Любил к ней забегать... Такая жопа! Больше не найдешь... Ну что с рептилии крылатой взять. Мозгов, конечно, сука, ни на грош.

А по весне окно разбил башкой. И улетел. Куда - не сообщил. Потом сюжет по телеку такой: мол, в зоопарке города Тагил, брюхатит крокодилих по ночам какая-то летающая херь.--Смотри, братан, пристрелят ведь к чертям! Ты будь поаккуратнее теперь.


Рецензии
Вообще класный домашний зверь!

Кургузикова Юлия   02.03.2020 22:03     Заявить о нарушении
Да как сказать ... Огнеопасный. Можно прийти с работы , а дома нет уже

Нестор Иванофф   03.03.2020 08:15   Заявить о нарушении
Нужна хорошая стразовка,зато пыли не будет видно:-)))

Кургузикова Юлия   03.03.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.