я умираю и верно

я умираю и верно
ты не дашь мне больше тепла
ты была моей первой
словно виверна меня в когтях забрала

я умираю и верно
фатум так близок, дышит в висок
я смотрю в верх - высоко
падать мне, падать

но фатум не выбрал
во мне ничего - только тебя
ты умерла оставшись
смайликом в диалоге

я умираю и верно это от того
что волосы твои мне больше
не трогать

и не касаться скул
и не быть с тобой рядом
я верно умру
но дай мне ещё
немного
поплакать...


Рецензии