Наталье

Про Любовь писать можно годами.
Можно днями о ней писать.
Ведь живёт она рядом с нами.
Это счастье, её повстречать.

А хотя, повстречать пол дела.
Очень важно её сохранить.
Чтоб она каждый день смотрела.
Как цветы будешь ей дарить.

И улыбкой своей и взглядом.
Она скажет, с тобой я, рядом.
Никогда я тебя не брошу.
Потому что, ты мой, хороший.

02.11.19


Рецензии