Бранчливые путинские чиновницы

Что за гордыня
У злой "герцогини"!
Ей не знакомо
Слово "Пардон"!
Скажет едва ли
Она:
"Оплошали,
Спутав бездарно
Нуль и миллион! —
Просим прощения
За оскорбление
Ваших
Чувствительных зон:
Логики,
"Носа"
Других ощущений;
За омерзительный тон!"..

...Что там,
"В верхах":
Раздраился рот?
Эпидемия
Климакса?
Плесень цветет?
Русским мозгам
Вреден
Климат
Мальдивов!!!
НЕ герцогини вы!
Скисшие дыни!


Рецензии