Весна

Наконец наступила весна!
Холод ушёл, стало теплее.
Миру сейчас не до сна,
Утром встаю немножко бодрее.
Птицы поют каждый день,
Солнце сияет ярко на небе...
Стало чуть-чуть веселей,
Мир погрузился в блаженство навеки!
Тают сосульки, текут ручейки,
Воздух наполнен свежей росой.
Ночью сияют на небе огни...
Весна поражает своей красотой!


Рецензии