Я другая, услышь

Я другая, услышь, я другая!
И смогу ли любовь я дарить?
Я не верю, я еле шагаю,
Выпуская из рук связи нить...

Я другая, услышь, я другая!
Я избыток могу лишь делить.
Я остыла, испита, пустая.
И наощупь устала я жить.

Я другая, услышь, я другая!
Я ищу сейчас, где наступить.
Я дышу, я молюсь, наблюдаю.
И себя я пытаюсь простить.

Я другая, услышь, я другая!
Я пытаюсь обман пережить.
Но не плачу и не улыбаюсь.
Не могу гадость эту я слить.

Я другая, услышь, я другая!
Чернота хочет звезды затмить.
Чувствам я своим не доверяю.
Я не знаю, как вновь засветить...

Я другая услышь я другая!
Не за что меня больше любить.
Я не ангел, ты знаешь, родная.
И крылом не сумею укрыть...

Я другая, услышь, я другая!
Жизнь прекрасна и как то забыть?
Совершенство ее постигая,
Научусь верить вновь и любить.

02.11.2019


Рецензии