Если я тебе когда-нибудь наскучу

Если я тебе когда-нибудь наскучу -
Я пойму , что я не нужен и уйду,
Но оставлю я тебе любовь и душу,
Без тебя они мне вовсе ни к чему.
Ты прости меня за пролитые  слёзы,
За скандалы и обиды вновь и вновь.
Понимаю,что тебе совсем не нужен
Кто словами лишь описует любовь.
Кто часами любовался твоим фото,
Кто других вообще не замечал,
Тот ,чьему ты сердцу была близкой,
Кто любил, берёг, переживал.
Нет , тебя я точно ,вовсе не забуду,
Время власти не имеет здесь,
Дай мне только лишь одну минуту
Милых черт запомнить облик весь.
Я уйду спокойным,тихим шагом,
Не заметит точно этого никто,
Помашу я на последок белым флагом
И завоет дико сердце-решёто.
Если встречу я тебя на улице однажды -
Промолчу, лишь улыбнувшись вслед.
Обернувшись я окину тебя взглядом,
Моё счастье и отраду прошлых лет.


Рецензии