Отныне

Вновь покоряясь тишине
И затихаю в глубине.
Движений нет, ушли метанья,
Здесь не нужны уже старанья.

Простор объемлю в Естестве,
Забыл о мыслях и молве.
Стелясь туманом по долине,
В единстве с целым тут отныне.


Рецензии