Д. С. Ч. 1260 Так лихо...

«Так  лихо,  так  лихо,  так  лихо,
                что  лише  ужЕ  не  бывает.
Так   худо,  так  худо,  так  худо,
                что  хуже  ужЕ  не  бывает.
Так   плохо,  так  плохо,  так  плохо,
                что  плоше*  ужЕ  не  бывает.
Над  дохлым  жена  напевает:
                "То  грех  твой,  то  блуд  убивает...
                То  сглаз  твоих  сук  убивает...
                Проклятье  тебя  убивает..."»

*  -  Плоше  (диалект)  -  хуже.
                До  1976


Рецензии