Разбилось настроение

Разбилось настроение,
растеклось по земле
расплескав вдохновение
по зеленой траве.

Проросло ярким цветом
невозможной весны,
может я там и не был-
это только лишь сны.

Но осталась печаль.
Пересохло во рту.
Как заставить себя
не завыть на луну.

Соберу из осколков волю я
склею радости новый сосуд
и налью до краев удовольствия-
утопив невозможности зуд...


Рецензии