о дерьме

раньше, когда вождей выбирали в чём мать родила, была правда жизни. Сегодня, если раздеть политиков, особенно демократов, я даже не хочу о целлюлите думать, сплошная аллотропия тел, душ и особенно ног. С прошлого века их не используют в быту, только в капитальном строительстве и законотворчестве, чтобы арматура и законы встали дыбом.


Рецензии