***

Мы сегодня о чём-то рыдаем часами,
И по жаренным углям бежим босяком,
А на завтра не можем сказать себе сами
Отчего загонялись таким пустяком!?
Мы сегодня за ценным сокровищем рвёмся,
В самый дальний край света за чудом летим,
А окстившись от алчности- громко смеёмся,
И плевать на сокровище завтра хотим!
Как бы важность всех ценностей не размещалась,
Но и было, и будет так через года,
Чтоб рулетка удачи нам в пользу вращалась,
Только жизнь и здоровье бесценны всегда!


Рецензии