Послесвадебные страдания

  Эпиграф:   "Принц - козёл вонючий, а принцесса - жаба крашенная".

"Тра-та-та"?! - Тра'та!
Да ещё, блять, - та!

"Кому? На что я, повелась?!
Сдвигая или раздвигая!?
На прынца!? - Дура! Поддалась?! -
Козёл! С коня ведь, не - слезает"!?

И отомстила ведь!?  Не сла'бо?! -
В шкуру опять, в свою!? Вот, - жаба!


Рецензии