МИ ИГ ОМ - ОО - ПЯ ЯТЬ!!!

ЛИ Ии - НИ Ии!!!...

   -  ТО ОО ЧЕ ЕК  - МЕ ЕС ТО ОО!!!... -

Ии иИ!!!... ОН!!!...

   -  ИМ - СЪКА ЗА АЛ!!!... -  СЪ ТО ОО -  ЯТЬ!!!... -

ВО ОО ЛЯ Яя!!!ВО)... ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(ТЪ)             (ТЪ - ВО ОО)

   -  ОО СУ ЩЕ ЕС ТЪВИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

Ии иИ - ДА АР!!!(Ь)... - ТЯ Яя - ТИ Ии!!!...                (ЯТЬ)

   -  НА Аа ЧА АЛ!!!... - ЛЕ Ее - ТА АТЬ!!!... -                (СЪ ТО ОО)

ЛИ Ии НИ Ии!!!... - ВЪСЕ Ее!!!...

   -  РА АЗ - ДЕ ЕЛЬ - НЫ Ыы!!!... -

НО ОО!!!... - ПЪРИ КА АЗ!!!...

   -  ЕС ТЬ - ПЪРИ Ии - КА АЗ!!!... -

ХА ОС!!!...  - ВЕ ЕСЬ!!!...

   -  ЗА ВЕ ЕР - ТЕ ЕЛ - СЯ Яя!!!... -

ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... - ОО ЖИ ЛА Аа!!!...

   -  МИ ИГ ОМ - ОО - ПЯ ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ

ТО ОЧ КИ!!!...

   -  НИ Ии - ТО ОЧ КИ - НИ Ии - ТИ Ии!!!... -

ЛИ Ии - НИ Ии!!!...

   -  Ии иИ -  ПО ВЕ ЕР ХЪ  - НО - ООСЬ - ТИ Ии!!!... - ТЕ Ее - ЛА Аа!!!... -

НЕ ВИ ДИ ИМ ЫЙ!!!...

   -  ТО ОН - КИ ИЙ!!!... - МИ ИР!!!... -

НО ОО - ТЫ Ыы!!!... - ЕС ТЬ!!!...

   -  РУ Уу - КА Аа - СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!...  - ЗА Аа - ДЕ Ее - ЛА Аа!!!... -

      ЛА 


Рецензии