О дефиците специалистов

 О дефиците специалистов

Болонский процесс был в действии (примерно с 2010),
И квази-реформа образования была тоже.
Своих пророков в Отечестве нет,
Поэтому таскали бакалавров из-за бугра,
Которые были  и в США -даже негожи.

А своих не особенно чтили,
Больше "отчетами и квази-реформами мочили".
По другому- в России бюрократия жить не может,
Но Россия -матушка "все переможет".

2.11.2019 г.


Рецензии