Танцы под дождем

Танцы под дождем
Мы с тобой вдвоем.
Танцы под дождем
На всегда вдвоем.

На улице льет дождь
Мы под зонтом.
На площади стоим,
Смотрим на капли.Молчим.

Ты без слов меня понимаешь,
Нежно за плечи обнимаешь.
Вдруг вальс зазвучал,
На танец нас позвал.

Танцы под дождем
Мы с тобой вдвоем.
Танцы под дождем,
На всегда с тобой.

Мы так кружились,
Губы в поцелуе слились.
Мимо,шурша по дороге
Скользили машины.
Прохожие были не рады
Дождливой погоде.

Мы танцевали и обнимались,
Радугой восхищались.
И домой неспеша ступая,
Руки друг-друга не опуская.
   
      13.09.2019. З.Н.;


Рецензии