Корабль

Корабль - мое настроение-
не знаю куда качнет,
то вверх где радость веселья,
а может и наоборот.
Какой стороной повернется,
где солнечно и тепло
или другой развернется -
где скучно и не "комильфо".
Сходить к капитану в каюту
сказать пару ласковых там,
пускай успокоят простуду
чтоб не было воли штормам.
Чтоб было тепло и красиво
спокойно и сладко душе
на острове, в море лениво
лежать, возле пальмы - в теньке...


Рецензии