Анданте

Забыть бы лучше да поскорее
И это чудо и этот сон
В котором мне дары точащая фея
Сияет пронзая прозрачный шифон

И Лотоса Белого храм приоткрытый
Пленяет спелый роняя цвет
Мой разум изнеженный и  маститый
Несведущ отныне где мрак а где свет


Рецензии