Не зовите журавли

                Не зовите журавли в небеса
                Я сама найду себе дорогу
                Ну,а жизнь распустила телеса
                Я уйму её..И сяду у порога

                Буду ждать,когда придет рассвет
                Я хочу в сей жизни просто малость
                А билетов в кассе уже нет
                Счастья снова мне и не досталось..

                Завернула жизнь кулек невзгод
                Развернула быстро, не хотела..
                Затянуло серым небосвод
                Разлюбить тебя я не сумела.

                Не хочу,чтоб в жизни были ссоры
                Но без них, порою никуда
                Я сотру из жизни все укоры
                Жаль, что быстро так бегут года.

                Дан билет мне жизнью самой
                Напророчила себе я счастье
                Я укроюсь светлою судьбой
                Приготовлю в жизни себе снасти.

                Я поймать хочу любовь с тобой
                Словно бабочка она летает в поле
                Буду,хочешь?  ...Я твоей рабой..
                Жить ,как прежде,в ледяной неволе.

                Расколоть мне лед..Оттает сам весной
                И проклюнется любовь своим росточком
                И я буду,знаю,лишь с тобой
                На плохое я поставлю точку.

                Так летите в небе журавли
                Скоро будет осень, непогода
                Вместе будем мы с тобою до зари
                Мне осталось ждать счастье с полгода.

                Мир цветет, как прежде удивляет
                И в душе моей уже светло
                Человек живет, порой не знает
                Что любим..И счастьице пришло.

               


Рецензии
И пусть непременно исполняются все наши светлые мечты, Висколия!!!

Татьяна Корбут   02.11.2019 08:15     Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ, ТАНЕЧКА.

Висколия Юрина   02.11.2019 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.