Будь со мной!

Будь со мной, мой самый лучший Друг,
Будь со мной, когда вражда вокруг.
Когда мои друзья все убежали
И близкие мои чужими стали.

В Тебе, Господь, нуждаюсь каждый час
И в этом убеждалась я не раз.
О, будь со мной, меня не покидай,
Иисус мой, Ты меня не оставляй.

Перед Тобой в молитве преклоняюсь
И плотью пред Тобою я смиряюсь.
С Тобою я врагов не устрашусь,
С Тобою ничего я не боюсь.

Ответь мне на мольбу мою в любви,
Останься в моём сердце и живи.
Со мною будь и днём и в тёмной ночи
И счастлива с Тобой я буду очень.

Меня Ты не покинуть обещал,
Всегда со мною будешь, мне сказал.
А это ведь не день один иль два,
Я верю, Иисус, в Твои слова.

Уже стемнело, свет дневной погас,
Останься, Ты так нужен мне сейчас.
Нет радости, лишь зло и ложь вокруг,
Останься, Иисус, мой лучший Друг.

Со мною на земле будь до конца,
Когда же попаду я  дом Отца,
Общенье наше будет уже вечным,
Блаженство в небе будет бесконечным.

03.07.2010

   


Рецензии