Нигде. Никто и Никогда... Утренняя шутка

Нигде. Никто и Никогда...

Нигде. Никто и Никогда...
Такие БЛИЗКИЕ пространства.

Улыбок добрых - постоянство.
Имен и званий - города.

Отгородилась от кого?
Дуща...
      Душа моя! Иди в село.

В селе любимое весло
толкнет Тебя по водной глади.

Всё дурни, ж.пы или бл.ди.
Ну и куда, Брат,
                принесло?

Нигде. Никто и Никогда...
Такие БЛИЗКИЕ пространства.


Рецензии