Что то я найду и потеряю

Что то я найду и потеряю,
Как и все,без этого как жить?
Господу,ему я доверяю.
Душу перед ним могу излить.
Свое детство вижу,папу,маму,
Витю,Вову,Оленьку,сестру.
С детства показала жизнь мне драму.
От нее слезу все не сотру.
Горькую,ту самую,тоскую
По своей семье,деревне той.
Хоть люблю я сторону тверскую,
Но душе так хочется домой.


Рецензии