Воровка

Моё счастье с любовью украла воровка
И следы замела быстро и ловко.
И с чужою любовью по Земле она ходит,
За собою в ошейнике счастье водит.
Сколько время будет она наслаждаться,
Чужим счастьем с любовью взахлёб упиваться?
...Утолит свою жажду воровка не скоро,
А в ошейнике счастье принесёт ей лишь горе.
И чужая любовь чистотой не одарит -
Обернётся изменой и в бездну канет.
По чести как жить воровка не знает -
Любовь,счастье чужие как дымка растают...
Воровство ни кому ещё с рук не сходило,
Всем ворам оно горе и беды дарило.


Рецензии