охфицер - дежурный по части...

плагиату - нет  ! ЛГ

Был у нас  75 - 77 г ПВО в/ч 83566 МО...капитан Дубихин,  дизелист...колоритная личность  !
Двуместную камеру,  набивал человек по двадцать, стояли...мог и  в ,, морду" дать - учил  , как Родину любить надо  ! Посылал  майора  Чиркова и обещал  , перед строем, вырвать у него усы на кисточки,  которые тот отнял у его солдат  ! Устраивал  ,, показательный расстрел " холостыми патронами...эти  ,, подвиги"-  были при мне,  а до и после  ? ! ?

Он не прислушался к мольбе,
Ему по барабану  эти дамы...
Все офицеры прибывали на губе,
Солдаты - самоходы вне казармы  !
Как непогода, собирается в  ,,комок " ,
Нависли над   в / ч    ,, с грозою тучи "...
-  Он на дежурстве  ! - ропчет городок
И для служивых  , день сей невезучий  !
Как раб...дурел от сатурналий,
Теперь  ,,владыка "  он и  ,, господин "...
И что б у всех сапог  , другой - сандалий  !
Наоборот / ? / ... Познает встречу с ним  !
 ,, Дедов " он задолбал  ,,семейку "  :
Поверх х/б  им...майки надевал,
Отбили с  ,, боем " оружейку "  : ,,
-  Войдет...пуляем,  сразу наповал  ! "
В казарме койки / панцирные сетки / ,
Теперь чуть - чуть...вообразим :
Подвел он...токи из розетки  ,
Никто не спит / ну,  без резин /  !
В кафе,  у офицеров ждет сюрприз,
Особенно оценят все солдаты...
-  Хочу бурлеск  ! - и поварихи  ,, Плиз " ,
Срывая на ходу свои халаты  !
Село поодаль,  все живое в буерак,
Никто не пожелал,  отведать  ,, страсть ",
Об этом знает...НАТО  - враг  ,
И потому не лезет в эту  часть  !?!

   021119

В др Риме рабам на праздники разрешали  править  / без последствий /  ! ? !


Рецензии