2712. И Каждый из Нас... Ощущает Свободу...

...И КАЖДЫЙ ИЗ НАС...ОЩУЩАЕТ СВОБОДУ...               

...А...ЛЮБОВЬ...ИМЕЕТ АРОМАТ …СВОБОДЫ...
КОГДА ПЕРЕСТАЕШЬ...ЛЮБИТЬ …СЕБЯ...
КОГДА ТЫ ЦЕНИШЬ...ЧАСТЬ...НЕВОЛИ...
И НЕСМОТРЯ НА БОЛЬ...В СМЯТЕНИИ …ЖИВЯ...

И КАЖДЫЙ ИЗ НАС...ОЩУЩАЕТ СВОБОДУ...
КОГДА ДОВЕРЯЕТ...САМ...ПО СЕРДЦУ...СВОЕМУ...
ПОД СОЛНЦЕМ...ПЛЕСКАЕТСЯ...В НЕПОГОДУ...
И НАЧИНАЕТ СЛАГАТЬ...ЧТО ?...НЕ ПОЙМУ...

И СЛОВНО ПОМЕШАННЫЙ...МЕЧЕТСЯ...
ИСКАВШИ...ИСТИНУ...ПРИЧИН...ИЗ СТА...
И КАК НА МЕЛЬНИЦЕ...МЕЛИТСЯ...
МУКА ИЗ ЗЕРНА...ХЛЕБА...ПОЛСТА...

И РАСКИНУВ РУКИ...ЛОЖИТСЯ... НАПРОЧЬ...
ПЕРЕД НЕБОСВОДОМ...ГОЛЫМ... КАК ВСЕГДА...
ПРЕД НИМ...НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ...ЗАПОЛНОЧЬ...
ВСЕ ОТКРЫТО ДЛЯ НЕГО...КАК...НИКОГДА...

И НЕ ПОНИМАЯ...СПРАШИВАЕШЬ ...НЕБО...
КАК...БЫТЬ...»ЛАМПАДКОЙ»...ДЛЯ ДРУГИХ...
КОГДА В ДУШЕ...ТЕМНО...БЕРЕШЬ ТЫ...ХЛЕБОМ...
ЧТОБЫ НАСЫТИТЬ ...ДУШИ...НЕМЫХ...

ИМЕЮ ЛИ... Я ПРАВО...ПРИНАДЛЕЖАТЬ КОМУ-ТО...
СЕБЕ...ИНОГДА... НЕ МОГУ... ПРИНАДЛЕЖАТЬ...
ВОПРОСЫ...СВОИ...ПРЯЧУ ВСЕГДА...ПОЧЕМУ-ТО...
ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ...И...УМЕТЬ…ЖДАТЬ...

ВОТ ПОЧЕМУ...МЫ ...СВОБОДНЫ С ДРУЗЬЯМИ...
НЕ ГОВОРИМ...НИЧЕГО...О СВОБОДЕ… СВОЕЙ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО...ВСТРЕЧАЕМ...ИХ ...СЛОВАМИ...
"БУДЬТЕ ДОБРЫ"...РАЗДАВАТЬ...БЕЗ СТРАСТЕЙ...

ТАК И ЖИВЕМ...МЫ...В СВОБОДЕ ВЕЛИКОЙ...
СЛОВО ЗА СЛОВО...НАПЕРЕКОР... ВСЕМУ...
И СОВЕРШЕННО ЧУЖДЫЕ...В СУДЬБЕ МНОГОЛИКОЙ...
МЫ РАДЫ ТОМУ...ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ НИКОМУ...

СВОБОДА...СВОБОДА...СОЕДИНЯЕШЬ РУКИ...
СОВЕРШЕННО... НЕЗНАКОМЫХ НАМ...ЛЮДЕЙ...
НАС...ИНТЕРНЕТ...ВЗЯЛ...ВСЕХ...НА ПОРУКИ...
СЧИТАЯ...КАЖДОГО...ВСЕ-ТАКИ...ЗА ЛЮДЕЙ...

ТАКИМ ОБРАЗОМ… КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕШЬСЯ…
И МЕНЯЕШЬ ВОСПРИЯТИЕ…С Е Б Я…ВО ВСЕМ…
ЧТОБЫ ИМЕТЬ СВОЕ МЕСТО ОБИТАНИЯ…СТАРАЕШЬСЯ…
И…КАПЛИ ДОЖДЯ ЗА ОБМАН…В РУКАХ…НЕСЕШЬ…


Рецензии